Гаджеты » Мобильники » Новый телефон-фотоаппарат от Panasonic

Новый телефон-фотоаппарат от Panasonic

gadget

Мы все очень часто используем телефон в роли фотоаппарата. Но, как известно, камеры на наших смартфонах недостаточно мощные для того чтобы сделать такой же качественный снимок, как и фотоаппарат. Компания Panasonic решила справиться с этой проблемой, и создала смартфон, который является еще и отличной фотокамерой.

Стоит отметить, что этот гаджет отличается не только интересной модификацией, но и запоминающимся дизайном. На смартфоне установлена камера, которая имеет механический затвор, фиксированное фокусное расстояние и диафрагму f/2.8. Если говорить о разрешении, то оно составляет целых двадцать мегапикселей.

Этот смартфон действительно очень похож на фотокамеру. У него даже выдвигается объектив, благодаря чему, кстати, фокусировка на предметах значительно улучшается, и, соответственно, фотографии получаются более качественными. Также еще одним несомненным плюсом этого телефона-фотоаппарата является возможность настройки выдержки и фокусировки вручную. Таким образом новым гаджетом вполне смогут пользоваться не только любители, но и профессиональные фотографы. Объём встроенной памяти фотоаппарата составляет шестнадцать гигабайт, а оперативной – два гигабайта. Так что этот аппарат можно назвать мощным и способным выполнить все задачи, поставленные перед ним.

Среди большого разнообразия современных компьютерных языков программирования Delphi занимает весьма видное место, так как позволяет создавать очень востребованные нынче приложения. На сайте http://gadge.ru/go/aHR0cDovL2RlbHBoaWV4cGVydC5ydQ==/ вы получите необходимые уроки программирования на этом языке.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


08.10.2014