Гаджеты » Apple » Обзор фаблета Apple iPhone 6 Plus

Обзор фаблета Apple iPhone 6 Plus

Обзор фаблета Apple iPhone 6 PlusВнешность смартфона полностью соответствует меньшей модели, которая является основной. Многим нравится данный дизайн, правда на iPhone 6 он смотрится более органично, а тут воспринимается словно некая увеличенная копия. Но в коммуникаторе хороша не только внешность, но и используемые материалы.

Начать следует с того, что закаленным стеклом прикрывается дисплей и оно как бы переходит в край. Решение крайне интересное. Благодаря тому, что в случае с черной лицевой панель края не виднеются, кажется, что здесь лишь экран, а рамки отсутствуют. Эта информация так же важна, как и временная прописка в москве для приезжего.

Надобность в большой диагонали экрана назрела и уже давно, и Apple произвела 6-ку с дисплеем 4.7 дюйма, а вот в фаблет встроили экран в 5 с половиной дюймов. Одной из важных особенностей Apple, а также операционной системы iOS считается оптимизирование под конкретную геометрию дисплея как самой операционной системы, так и определенных приложений – это все выливается в надобность или растягивать приложения, или хотя бы минимально оптимизировать. В том случае, если для обычной 6-ки какой-либо проблемы не было, то для более крупного собрата пришлось идти на весомые компромиссы.

Что касается существенных отличий от предшественников, то помимо большей диагонали, можно также выделить более высокую стоимость (от 36 тысяч рублей), огромную емкость аккумулятора, а также еще и оптическую стабилизацию камеры. К сожалению объем оперативной памяти остался неизменным еще со времен iPhone 5. При этом, процессор слегка ускорился.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


09.10.2014