Гаджеты » Фотокамеры » Лидирующая беззеркалка Nikon 1V3

Лидирующая беззеркалка Nikon 1V3

Nikon_1_V2_SBN7_BK

Компания Nikon не первое десятилетие известна не только редким по высоте уровнем выпускаемых цифровых фотоаппаратов, но и стремлением постоянно присутствовать в числе лидирующих компаний по производству этого вида сложной оптико-электронной техники. Эта тенденция отчетливо проявляется при знакомстве с очередными новыми разработками инженеров корпорации. Как, например, с камерой 1V3, которую эксперты справедливо относят к категории топовых беззеркальных камер.

Лишенные зеркала системные аппараты, в том числе и камера Nikon 1V3, обладают практически всеми остальными достоинствами высоко ценимых профессионалами зеркалок, такими, как наличие сменного, обладающего светосильной оптикой, объектива, мощной вспышки, большим выбором режимов съемки. Кроме того, беззеркальные камеры имеют широкий набор выдержек и чувствительности, которые способны обеспечить профессиональное качество фото даже при низких уровнях освещенности.

В дополнение ко всему камера Nikon 1V3 укомплектована матрицей размером 13х9 мм и разрешением 18 Мп, уникальным электронным затвором, позволяющим проводить серийную съемку с невероятной скоростью до 60 кадров в секунду. Способность аппарата снимать видео с разрешением Full HD, как и наличие необходимых интерфейсов USB и HDMI, прекрасно дополняют его возможности.

Интернет-магазин «Dssl» представляет шикарные устройства в виде видеокамер, которые используются при установке видеонаблюдения за каким-либо объектом. В настоящее время в наличии имеется несколько видов видеокамер, которые предлагаются посетителям магазина по выгодной цене.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


13.10.2014