Гаджеты » Фотокамеры » Оригинальный суперзумм Lumix FZ1000

Оригинальный суперзумм Lumix FZ1000

Оригинальный суперзумм Lumix FZ1000 Появившиеся совсем недавно беззеркальные камеры, называемые иначе системными, довольно сильно потеснили бюджетные компактные аппараты и суперзуммы, серьезно уступающие им по характеристикам и качеству снимков.

Однако производители не намерены без боя сдавать с трудом завоеванные позиции и продолжают выпускать на рынок все новые интересные модели упомянутых категорий. Как, например, и известная компания Panasonic.

Камера Lumix FZ1000 выделяется среди своих собратьев по классу суперзуммов рядом особенностей, среди которых в первую очередь стоит, наверное, назвать возможность съемки, помимо фото, еще и видео, причем в довольно редком пока, но стремительно набирающем популярность формате 4К, что нетипично для аппаратов бюджетного уровня. Привлекает внимание и сравнительно большой, как у зеркалок, но удобный корпус, снабженный прекрасной оптикой Leica.

Новая камера имеет 16-кратный оптический и еще 4-кратный цифровой зуммы, приличную матрицу размером 13 х 9 мм и разрешением 20 Мп, эффективный оптический стабилизатор Hybrid и довольно мощную вспышку. Высокое качество снимков обеспечивается также наличием оригинальной системы автоматического фокусирования, большого диапазона выдержек и чувствительности, широким набором режимов, дающих пользователю невероятную творческую свободу.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


18.10.2014