Гаджеты » Фотокамеры » Фотогаджет Yongnuo Speedlite YN-560

Фотогаджет Yongnuo Speedlite YN-560

foto

Данная вспышка обладает рядом особенностей, которые отличают её от остальных гаджетов. Специально разработанный разъём, предназначенный для подключения батарейного блока, позволит вам продлить срок работы на одном и то же комплекте батарей. Кроме того, он помогает сократить время, требующееся для перезарядки вспышки. Если её зарядка достигла максимально возможной мощности, то подаётся звуковой сигнал.

Имеется функция сохранения настроек. Если вы занимаетесь фотоделом, то вам может пригодиться такой фотогаджет как внешняя вспышка. Конечно, многие фотоаппараты снабжены встроенными фотовспышками. Однако даже самая лучшая встроенная фотовспышка будет уступать внешней. Внешние вспышки имеют больше возможностей для освещения территории. Они позволяют делать отчётливые снимки даже в ночное время суток. Одной из наиболее продвинутых и современных моделей вспышек является модель Yongnuo Speedlite YN-560.

С помощью интернета вы сможете сделать многое. Скачать игры на планшет андроид на специальном сайте или приобрести вспышку Yongnuo Speedlite YN-560 можно, оформив заказ онлайн в интернет-магазине.

Данный гаджет можно использовать, подсоединив к любой из существующих зеркальных камер. Она может быть подключена с радиосинхронизаторами и быть ведомой. Как ведомая, эта вспышка проявляет себя особенно хорошо. Это стало возможно благодаря тому, что существенно была улучшена светосинхронизация. Она прекрасно справляется со своими обязанностями даже на расстоянии до пятнадцати метров от объекта съёмки.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


22.10.2014