Гаджеты » PC гаджеты » Обзор планшета Bliss Pad M8040b

Обзор планшета Bliss Pad M8040b

Обзор планшета Bliss Pad M8040b

Планшет модели M8040 обладает весьма компактными габаритами, его вес составляете порядка 400 граммов. С последней характеристикой слегка переборщили, потому что аппарат по-настоящему тяжелый. К примеру, практически каждый Samsung весит порядка 300 граммов (да, они пластиковые, но маленькие), iPad mini – порядка 350 граммов.

Держать устройство без помощи второй руки удобно. Вы сможете обхватить его ладонью, словно коммуникатор, а можете придержать модель большим пальцем, опираясь таковым в переднюю панель. Это достигается благодаря тонкому корпусу. Через модель можно легко осуществлять создание и продвижение сайтов, к примеру.

Тут установлен дисплей, диагональ его составляет порядок 8 дюймов, реальный размер – 109х171 мм, соотношение сторон здесь нестандартное – 16:10. Олеофобное, а также антибликовое покрытие имеется, но довольно посредственное. Рамки в устройстве приемлемые по толщине.

Разрешение установленного экрана составляет 1280 на 800 пикселей, плотность экрана планшета – 189 пикселей. Этого будет мало для того, чтобы картинка смотрелась притягательно, но из-за матрицы производства Samsung в целом картинка смотрится приемлемо: живые оттенки, нормальные углы для обзора. При наклонении матрица всё же фиолетит, в ином нареканий не замечено.

Планшет быстро работает, без дерганий оболочки, без «фризов» системы, относительно гладко даже при нагруженным процессоре. Игра San Andreas работает на средней графике, на наилучшей «лагает», но при этом играть можно. То же самое можно сказать и про другие мощные приложения.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.10.2014