Гаджеты » Мобильники » Обзор смартфона HTC Desire EYE

Обзор смартфона HTC Desire EYE

Обзор смартфона HTC Desire EYEПо своему дизайну рассматриваемый Eye схож с другими моделями из семейства Desire, например, многим он напомнит Desire 816, а также 820 – идентичная форма корпуса, приблизительно схожее положение элементов и сочетание материалов различных цветов. Для Eye компания подготовила пару расцветок – молочная с вставками оранжево цвета, а также темно-синяя с дополнением голубого оттенка.

Многим второй вариант покажется ближе, но первый также очень неплохой. Изюминка внешнего вида в сочетании пары цветов – основа молочная, например, а вот рамка оранжевая – это весьма красивое и при этом презентабельно решение, аппарат в этой расцветке не смотрится так уж ярко.

Смартфон сделан в unibody-корпусе без съемных частей (помимо лотков для nanoSIM-карты и карточки памяти), поэтому в плане уровня качества сборки претензий быть не должно. Тут нет шатающихся элементов, люфтов. Эта информация так же важна, как и система контроля доступа на предприятии.

Изюминка, основания особенность данной модели, да и в общем, одна из свежих для коммуникаторов фишек, которая доступна в Desire EYE – пара идентичных камеры, передняя и заднее. Логичнее было бы сделать только одно ее описание. Разрешение составляет неплохие 13 МП, присутствует BSI-сенсор, можно выделить и сдвоенную светодиодную вспышку, запись видеороликов в FullHD-формате, а также ускоренном FullHD.

Смартфон предназначен преимущественно для тех, кто любит делать так называемые «селфи». Основной минус данного аппарата заключается в его цене. При средних характеристиках он стоит не меньше 20 тыс. рублей.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


18.11.2014