Гаджеты » Разное » Передача данных с одного прибора на другой

Передача данных с одного прибора на другой

Передача данных с одного прибора на другойПонятное дело, что носимые гаджеты не должны быть тяжелыми. Одним из популярных мобильных гаджетов, к примеру, является планшетофон. Его экран более 5 дюймов. Очень хорошей альтернативой являются гибкие дисплеи. В Лас-Вегасе представили OLED дисплеи — YOUM, которые гнутся в обе стороны и повышать возможности экранов приборов. Это кажется очень удобным.

Как долго такие гаджеты будут работать без подзарядки? Разработчики должны очень хорошо постараться, чтобы такие приборы не отключались в нужный момент. Девайс Nektar Power способен заряжать смартфоны от картриджей, наполненных бутаном. Говорят, что с течением времени необходимость подзарядки вообще отпадет.

Наногенератор будет способен преобразовывать механические движения, которые мы совершаем, в энергию. Генератор, имеющий крохотный размер, может производить такое количество энергии, которое будет довольным для деятельности кардиостимулятора. Коэффициент полезного действия достигнет примерно 40%.

Такие гаджеты должны с легкостью синхронизироваться между собой. На дисплей часов, к примеру,будет транслироваться информация о вызовах, электронных письмах. Многие дела мы будем делать «на ходу». Большую роль будет играть скорость. Технология беспроводной связи NFC получит широкое распространение.

На сайте http://gadge.ru/go/aHR0cDovL21lbGxvZGVzaWduLnJ1L2Jsb2dz/ находится корпоративный блог для тех кто умеет читать, каждый человек там сможет найти полезную для себя информацию. Есть много обучающих информационных статей, каким образом оформить продвигаемые страницы и еще очень много полезной информации.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.11.2014