Гаджеты » Разное » Vibe X2 обзаведётся модификацией?

Vibe X2 обзаведётся модификацией?

iРазличные интернет-издания сообщают о том, что известный китайский производитель электроники Lenovo работает над более крупной, 5,3-дюймовой версией своего популярного аппарата Vibe X2.

Новинка сможет похвастать не только 5,3-дюймовым экраном с поддержкой формата Full HD, но и более тонким корпусом. Как известно, у оригинальной версии толщина равна 7,2 миллиметрам, а в модификации она составит 6,8 миллиметров. Сообщается, что новое творение компании будет оснащаться 8-ядерным процессором производства MediaTek, частота которого пока неизвестна. Но по некоторым другим данным, она достигнет 2,0 ГГц против 1,5 ГГц у оригинала. Предполагаемый объём ОЗУ — 2 Гбайта, встроенной же памяти будет 16 или 32 Гбайта и её можно будет расширить. На борту обновлённого Vibe X2 будет две камеры, разрешение главной составит 13 Мп. Фронтальная камера сможет похвалиться 8 Мп. Устройство сможет работать с сетями четвёртого поколения. Управляться оно будет операционной системой Android KitKat.

Оригинальный телефон Vibe X2 впервые был продемонстрирован зрителям на выставке IFA 2014, которая проходила в сентябре. От первой версии Vibe второй аппарат серии отличается усовершенствованной «начинкой» и новым дизайном. Так, в отличие от предыдущих моделей, у этой появилась новая система на борту, восьмиядерный процессор, поддержка большего количества типов связи. В продаже оригинал Vibe X2 доступен уже с 32 Гбайтами памяти, но без слотов для её расширения. В России средняя цена такого аппарата от Lenovo — около 15 тысяч рублей.

Информацию о модифицированном Vibe можно найти на сайте китайского сертификационного центра TENAA. Здесь новинку можно найти по индексу X2Pt5. Пока не оглашались данные о том, когда именно мобильный будет представлен, но это может говорить о скорой премьере.

Компания «Авантпак-Юг» предлагает перчатки рабочие на заказ высокого качества по разумным ценам. Перчатки очень удобные, не стесняют движения, предназначены для использования в медицине, при работе с химическими веществами, для сварочных, строительных и ремонтных работах.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


24.11.2014