Гаджеты » Новости » Особенности нового iPhone 6 plus

Особенности нового iPhone 6 plus

appleПосле выхода шестой модели айфона многие фанаты разочаровались в Аpple. Все дело в том, что конкуренты серьезно разбаловали клиентов огромными экранами. Иной раз флагманский смартфон можно спутать с планшетом. Некоторые из них даже становятся гибридными моделями. До последнего компания — производитель айфонов держала свою марку и задуманную концепцию, когда телефоном удобно управлять, пользуясь всего одной рукой. Но время изменилось, как изменилось и руководство компании. Разработчики все еще верны своим основным принципам, но теперь уже стараются угодить всем.

Именно с этой целью была выпущена альтернативная модель iphone 6 plus с увеличенным экраном. Если вас интересует, то купить iphone 6 plus легче через Интернет, да и цена будет намного меньше. Обе номерные модели айфона вышли практически одновременно, поэтому говорить о серьезных различиях незачем. Впрочем, некоторые изменения всё-таки присутствуют. Первое и самое главное — это экран диагональю в пять с половиной дюймов. Его разрешение составляет 1920 на 1080 точек, чтобы позволяет выдавать просто фантастическую картинку. Но с ним есть и проблемы. Неудобства заключаются в эргономике использования. К верхней части экрана невозможно дотянуться одним пальцем, пусть даже у вас огромные руки. Приходится задействовать вторую ладонь, что не очень удобно.

Камеру в айфоне немного доработали. Теперь она еще шустрее фокусируется и наводится на изображение. Отлично поработали и над батареей. Телефон под полной нагрузкой способен проработать больше суток, а это уже весьма серьезное достижение.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.11.2014