Гаджеты » Разное » Производитель камер начнет производство беспилотников

Производитель камер начнет производство беспилотников

Производитель камер начнет производство беспилотников«GoPro» спроектирует свою личную линейку дронов для, так называемой, диверсификации бизнеса. Стоит также добавить, что эти гаджеты предназначены будут для серферов и иных любителей, которые любят активный отдых. Об этом сообщило информиздание «WSJ», сославшись на неизвестные информационные источники.

Отметим, что продажа любых вертолетов, в том числе, многовинтовых, которые оснащены камерами с большим разрешением, стартует ближе к концу 2015-го по предварительной цене от 0,5 до 1 тыс. долларов.

Стоит также сказать и о том, что в данный момент фирма «GoPro» выпускает камеры для различных экстремальных видов спорта. Гаджеты имеют небольшие размеры, водозащищены, удароустойчивы, снимают 4К-видео. Их цена — от двух до пяти сотен долларов. В плане развития этих устройств — закрепление на них видеокамер для ориентации аппарата и видеосъемки окрестностей. К примеру, устройство имеет возможность следовать за владельцем, снимая, как тот едет на мото, либо летит на парашюте и так далее. Если же нужно заказать диск, который режет все,то прибегните за помощью к Интернету.

Информиздание полагает, что приход крупнейшего производителя на данный рынок показывает, что массовым он станет уже в самом скором времени. Добавим, что новые модели все проще становятся в управлении, дешевле и меньше, однако их распространение ограничено. А вот налагаются ограничения на правила полетов. Появление этих устройств объясняется жесточайшей конкуренцией на рынке видеокамер с компанией «Sony» и иными фирмами. Согласно закону Соединенных Штатов, использовать разрешается легкие дроны.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


29.11.2014