Гаджеты » Новости » Зеркальная ретро-камера Nikon Df

Зеркальная ретро-камера Nikon Df

Зеркальная ретро-камера Nikon Df  Не прошло еще и десяти лет с тех пор, как на рынок цифровых камер, на котором уверенно господствовали только два обширных семейства: компактных, пользовавшихся спросом у невзыскательной части фотолюбителей, и зеркальных аппаратов, ориентированных на полу- и профессионалов, — вторглись системные беззеркалки, ставшие быстро теснить старожилов.

Тем не менее они не сдают позиции и продолжают цениться своими сторонниками за счет внедрения все новых оригинальных идей. Как, например, поступила и известная компания Nikon.

При разработке своей очередной зеркальной камеры Nikon Df инженеры решили использовать проверенный временем дизайн известных в свое время пленочных аппаратов серии F. Однако привычный строгий корпус содержит передовую даже по сегодняшним меркам цифровую начинку. Высокое качество снимков обеспечивается наличием в камере матрицы, размер которой идентичен размеру пленочного кадра, то есть 24х36 мм, а разрешение ее составляет 16 Мп.

Не менее эффективны и система определения выдержки TTL, оригинальный способ автофокусирования, оптический видоискатель, позволяющий точно определить границы кадра. Достойны внимания и широкий набор режимов работы аппарата, не уступающий ему по величине спектр чувствительности, прекрасный сменный объектив с большой светосилой.

Практически всегда, выбирая какой-либо товар в магазине, покупатель обращает внимание не только на удобство и функциональность, но и на внешний вид изделия. Промышленный дизайн является очень важной частью при создании любого вида товара. От него напрямую зависит увеличение продаж.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


07.12.2014