Гаджеты » Мобильники » Убийца iPhone 6 Plus представлен

Убийца iPhone 6 Plus представлен

Убийца iPhone 6 Plus представлен Ключевое нововведение телефона Honor 6 Plus заключается в двойном 8-мегапиксельном оборудовании. Очевидно, что компания вдохновляла себя продукцией фирмы HTC. Первое: были расширены объемы пикселей до 1,98 нм, как результат, изображение получается намного чище. Точно также поступили и в HTC, сделав 2 нм UltraPixel.

Второе: оборудование двойное, что тоже есть у HTC. Данный критерий предоставляет возможность полностью менять уровень резкости и выполнять коррекцию в самой диафрагме до f/16. Также двойной чип позволяет создавать стерео 3D-изображения. Если говорить прямо, то китайский концерн Huawei попросту уничтожил Apple, так как оборудование iPhone 6 имеет меньшие объемы пикселей – 1,5 нм.

Остальная характеристика устройства соответствует выложенной в Сети информации. Устройство создано на основе известной многоядерной технологии HiSilicon с тактовым уровнем частоты 1,8 ГГц, графическим вариантом ядра Mali и имеет чип для сетей LTE Cat.6. Технология содержит четыре ядра Cortex A15 и четверку Cortex-A7, а также маловольтное решение I3 для простого трекинга. Устройство получило 3 Гб модуль оперативки и Full HD 5,5-размерную версию экрана от JDI. Новичок получил 16 Гб или 32 Гб встроенную карты с вероятностью увеличения благодаря все тем же micro SD. Приобрести данный аппарат можно уже сейчас.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.12.2014