Гаджеты » Новости » Автоматическая фотография рабочего дня – эффективный метод оценки персонала

Автоматическая фотография рабочего дня – эффективный метод оценки персонала

Full-Vremya-nachala-rabochego-dnya[1]После фразы “фотография рабочего дня” в сознании многих людей возникает следующая картинка: некто ходит с фотоаппаратом и каждую минуту снимает деятельность сотрудников.

Отчасти такое представление имеет в себе зерно истины, но только на самом деле все гораздо сложнее: специалист по управлению персоналом находится рядом с сотрудником в течение всего рабочего дня (а то и не одного) и почти ежеминутно делает в тетради следующие записи:

  • когда сотрудник начал и завершил работу;

  • какими программами и сайтами пользовался;

  • сколько времени заняла работа с тем или иным приложением;

  • как часто сотрудник покидал рабочее место и как долго отсутствовал и т.д.

Фотографии рабочего дня и сложности, которые подстерегают на пути

В итоге, получатся своеобразная фотография всего рабочего дня персонала, используя которую можно оптимизировать деятельность компании и целенаправленно распределить функциональные обязанности между отделами и сотрудниками в частности.

Однако тут возникают главные проблемы:

  1. Чтобы сделать подобную “фотографию” для каждого сотрудника – необходимо потратить уйму времени.

  2. Нет гарантии того, что персонал продолжит работать на полную силу, после завершения проверки.

Но беспокоиться по этому поводу не нужно, ведь можно очень ловко выкрутиться из данной ситуации: установить в офисе современную программу для учета рабочего времени сотрудников, которая будет ежедневно в автоматическом режиме делать фотографию рабочего дня абсолютно всех служащих, даже тех, кто работает удаленно.

Хотите узнать, как это возможно? Тогда прочтите статью до конца.

Фотография рабочего дня без проблем!

Специально разработанная программа учета позволяет минимизировать человеческий фактор во время сбора данных для фотографии рабочего дня. Единственное, что потребуется от вас – так это установить программу на компьютеры персонала, и, при необходимости, изменить настройки. После этого сбор данных будет происходить автоматически, непрерывно и без вашего непосредственного вмешательства. При этом вы абсолютно точно будете знать, чем занимается персонал в рабочее время – начиная от момента, когда сотрудник включил компьютер и заканчивая его выключением.

Не тратьте попусту свое время и деньги – заказывайте программу учета и получайте точную фотографию рабочего дня сотрудников без лишних проблем и хлопот.

Хотите узнать больше? Читайте здесь.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


20.12.2014