Гаджеты » Новости » Кодак выпустит собственный смартфон

Кодак выпустит собственный смартфон

Кодак выпустит собственный смартфонПосле того, как компания Kodak почти не обанкротилась в 2012 году, ей пришлось искать новые способы, чтобы остаться на плаву. Сегодня бренд объявил о партнерстве с группой Буллит, чтобы представить новую линейку мобильных устройств, включая смартфоны и планшеты на предстоящем событии CES в январе.

Согласно анонсу, телефоны предназначены для потребителей, ценящим устройства высокого класса, которые будут комфортны в использовании, в отличии от других аналогов.

Смартфоны будут иметь такие функции: захват изображений, управление и функции обмена. На смартфоне будут доступны как раскрутка и продвижение сайтов, так и другие всевозможные инструменты и функции. Интересно, что устройства будут использовать некоторые инструменты программного обеспечения для удаленного управления, чтобы друзья и семья могли взаимодействовать с вашим телефоном.

Телефоны будут иметь свободный доступ к печати и совместного использования услуг, поэтому становится понятно, что Kodak хочет вернуть ощущение наличия физической копии в руках пользователей. Если предлагаемые функции будут хорошо реализованы, они смогут помочь дифференцировать устройства от других смартфонов, ориентированных на фотографии.

Kodak не будет самостоятельно выпускать телефоны, вместо них таким выпуском будет заниматься группа Буллит. До сих пор группа была ориентирована на выпуск защищённых мобильных устройств, прежде всего, для строительных компаний, но это сейчас явно пытается перейти в другое русло. Первым будет выпущен смартфон, а затем и 4G телефон, планшет и подключенная камера.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


27.12.2014