Гаджеты » PC гаджеты » Ручка Polyes Q1 для трехмерной печати

Ручка Polyes Q1 для трехмерной печати

Ручка Polyes Q1 для трехмерной печатиБлагодаря современным технологиям устройства для трехмерной печати приобретают более компактный размер и становятся портативными. Инженеры компании Future Make Technology разработали 3D-ручку Polyes Q1, с помощью которой можно создавать различные объекты, не нагревая материал.

Приспособление работает от аккумулятора, емкости которого хватает на 60 минут работы. Такого заряда батареи вполне хватает для реализации творческих идей. Печать трехмерных объектов происходит не из пластика, а из фоточувствительных полимеров. «Чернила» данной ручки имеют широкую цветовую палитру и могут подсвечиваться в темноте.

При работе с материалом компактного 3D-принтера не выделяются вредные испарения. Также не наблюдается неприятных запахов, как при работе с пластиком. Это позволяет работать с устройством даже самым маленьким пользователям. Производитель оснастил гаджет индикатором заряда со светодиодом. Пользователь может регулировать расход материала с помощью специальной кнопки, которая размещается в нижней части 3D-ручки.

Работа с Polyes Q1 не требует установки программного обеспечения. Для первых покупателей ручки, которые оформят покупку по предзаказу, стоимость гаджета составит 59 долларов. В розничной продаже устройство продается по цене 119 долларов.

Если вы хотите установить видеорегистратор ML-V DVR-5616 FS, посетите сайт компании «Мелдана», которая обслуживает как частных домовладельцев, так и компании, торговые центры и офисы, предоставляя качественные услуги связи. На сайте можно купить видеорегистратор по хорошей цене.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.12.2014