Гаджеты » Новости » Беспроводная вспышка для iPhone

Беспроводная вспышка для iPhone

Беспроводная вспышка для iPhone Современные мобильные гаджеты оснащены камерами, которые позволяют получать хорошие фотографии. Но при недостатке света большинство таких камер не могут дать изображение необходимого качества. Фотосъемка в темноте с помощью мобильного оборудования обнаруживает ограниченные возможности встроенных вспышек. Они не способны гарантировать качество фотографий, что стало причиной появления нового аксессуара для фотосъемки.

Устройство разработали инженеры компании Knog. Гаджет получил название Expose. Приспособление имеет очень компактный размер, его можно прикрепить к брелку с ключами. Девайс очень легко подключить к мобильной технике.

Мощность вспышки обеспечивают 9 встроенных светодиодов. Устройство способно обеспечить уровень яркости в размере 130 люмен. Гаджет работает от батарей, емкость которых составляет 180 мАч. Этого заряда хватает на 280 фотографий или 60 минут подсветки.

Для синхронизации со смартфоном используется Bluetooth. Для настройки девайса предусмотрено приложение-компаньон. Пользователь может включить стробоскоп, отрегулировать яркость и поменять баланс белого. Устройство совместимо только с оборудованием iPhone. Стоимость гаджета составляет 60 долларов. Благодаря беспроводной вспышке пользователь может получить хорошие фото даже в темноте.

Если интересует недорогое и удобное приобретение качественной компьютерной, коммуникационной, аудио-видео и иного рода портативной электронной техники, то советуем на этом сайте обратиться в интернет магазин сочи является местом, откуда вам осуществляется оперативная доставка.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


15.01.2015