Гаджеты » Новости » Необычный компакт Canon Power Shot G7 X

Необычный компакт Canon Power Shot G7 X

Необычный компакт Canon Power Shot G7 X Прошло всего десять лет с тех пор, как в обширном семействе фотокамер, включавшим ранее лишь зеркалки и компакты, появились системные аппараты, уже сильно потеснившие старожилов. Тем не менее, производители компактных камер не намерены сдавать свои позиции и успешно сопротивляются, разрабатывая все более перспективные камеры этой категории. Хорошим примером в данном отношении может послужить известная компания Canon.

Совсем недавно популярная линейка Power Shot компактов этой фирмы пополнилась новым членом, получившим аббревиатуру G7 X. Новинка отличается не только строгим черным корпусом с элементами ретро, придающими ей солидный вид. Разработчики предприняли и такой неординарный ход, как комплектация камеры, большой для этой категории, матрицей размером 13х9 мм, имеющей к тому же еще и почти максимально возможное на сегодняшний день разрешение 20 Мп.

Помимо этих достоинств, Canon Power Shot G7 X обладает и такими, как наличие четырехкратного оптического и восьмикратного цифрового зуммов, дающих возможность съемки в разнообразных условиях. Есть и эффективная система автофокусирования, которая, наряду с оптическим стабилизатором, гарантирует высокую четкость изображения на снимке. Достойны внимания так же, как большой набор режимов съемки и творческих фильтров, так и возможность съемки фото в JPEG и RAW.

Заказать срочный монтаж лифтового оборудования можно в компании «DELMAN». Все работы по монтажу проводятся квалифицированными специалистами, которые имеют в своем распоряжении современный и качественный инструмент. Стоимость монтажа оборудования данного типа общедоступна.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.02.2015