Гаджеты » Остальное » Портативная зарядная станция Kraftwerk

Портативная зарядная станция Kraftwerk

Портативная зарядная станция Kraftwerk Нас окружает большое количество гаджетов, изменивших и облегчивших нашу жизнь. Смартфоны, умные часы, фитнес-браслеты – все любимые игрушки необходимо постоянно заряжать.

Инновационные идеи подзарядки уже существуют во многих странах мира: от скамеек в бостонских скверах, до деревьев на солнечных батареях в Израиле, а также чемоданов и портативных холодильников. Но что делать со смартфонами и носимыми устройствами в турпоходе, когда нет розетки или альтернативной подзарядки?

Портативным устройством для подзарядки смартфонов и других гаджетов занялась команда разработчиков компании eZelleron. Инженеры компании создали компактное устройство Kraftwerk, не зависящее от внешних факторов. Небольшой Kraftwerk работает на газе, которым заправляются обычные зажигалки. Разработчики компании eZelleron утверждают, что возможности устройства весьма серьезные, потому что iPhone можно зарядить до 11 раз. Если пользователь идет в дальний поход, то стоит взять с собой баллончик с газом для зажигалок, которым можно зарядить устройство за пару минут.

Kraftwerk способно продуктивно работать при отрицательной температуре, поэтому оно уже получило разрешение на его использование во время полетов. На платформе Kickstarter проходит успешная компания по сбору средств. Кстати, вместо $500 тысяч уже собрано $800 тысяч.

В магазине «Rosscamera» можно купить взрывозащищенные кожухи, которые состоят из двух камер. Стоит отметить, что камеры эти беспроводные и имеют практичность в обслуживании. Продажи камер данного типа проводятся по цене производителя с бесплатной доставкой на адреса заказчиков.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


10.02.2015