Гаджеты » Новости » Ожидаемые устройства 2015 года

Ожидаемые устройства 2015 года

Ожидаемые устройства 2015 года2015 год обещает стать интересным благодаря появлению различных передовых разработок и возвращению крупных производителей.

В первом квартале могут, наконец, стартовать продажи Apple Watch, умных часов, представленных осенью прошлого года. К концу 2015 года стоит ожидать на рынках появления не менее интересного устройства — очков Oculus Rift. Недавно компания, работающая над ними, была приобретена Марком Цукербергом.

Что до смартфонов, то стоит ожидать презентации Galaxy S6 от Samsung и самого крупного за всю историю iPad, диагональ экрана которого составит примерно 12 дюймов. Уже свершившийся факт — возвращение на мобильный рынок компании Nokia с аппаратом N1, который порадовал весьма неплохими характеристиками. В целом же среди интересных мобильных трендов можно отметить разработку умных телефонов с гнущимися экранами.

Порадовали новинками и лютилели open source — в продаже появился смартфон на базе ОС Ubuntu Touch, выпущенный испанской BQ. Также готовит свой убунтофон и Meizu — уже в первом полугодии она может представить аппарат MX4 Ubuntu. Слухи о появлении такого мобильника от Meizu ходят уже полтора года.

В сегменте ПО для мобильных и компьютеров тоже не обошлось без новостей — Microsoft представила Windows 10. Впрочем, финальная версия будет готова к концу этого года.

Где в Москве купить качественные аэросад? Интернет-магазин аэросадов Аэросадовник предоставляет вам такую возможность. Только здесь вы можете приобрести по выгодной цене прекрасные аэросады. Спешим сообщить, что продажи представленной продукции проводятся с доставкой.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


12.02.2015