Гаджеты » Новости » Смартфон с кожей бизона за 2600 евро

Смартфон с кожей бизона за 2600 евро

Смартфон с кожей бизона за 2600 евроРаботники концерна BELLPERRE, который осуществляет выпуск премиальной портативной продукции, показали общественности устройство под именем BELPERRE Touch. Новичок содержит много качественных материалов, огромный ассортимент оттенков кожи и услугу личной гравировки на конструкции телефона. Аппарат функционирует под контролем Android.

Рамка телефона создана из нержавеющего металла маркировки 316L, который зачастую можно встретить при изготовлении «люксовой» модели часов. Устройство покрыто кожей, на выбор предлагают огромное количество цветов, а также два типа отделочного материала: кожа бизона или покров из аллигатора, ключевые различия которых в фактуре. Экран аппарата прикрывает привычное для данной продукции сапфировое стекло. Участок телефона под дисплеем, невзирая на кожаные вставки, способен распознавать прикосновения.

Техническая начинка устройства довольно простая — телефон оснащен 4,9-размерным AMOLED-экраном с показателем разрешения 1280х720 пкс, неназванной двухъядерной технологией с тактовым уровнем частоты в 1,5 ГГц, 2 ГБ модулем оперативки и 48 ГБ встроенным чипом, 8-мегапиксельным основным и 2-мегапиксельным фронтальным компонентами. Устройство способно трудиться в сети последнего поколения, присутствует также очень много различных модулей для Wi-Fi.

Мусорные мешки — это очень нужная и важная вещь. И если у вас случилась проблема с мешками мусорными, не стоит расстраиваться. Вы всегда можете заказать мусорные мешки из полиэтилена или полипропилена оптом и дешево. Сделать это можно на сайте ekb.meshki.pro.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.02.2015