Гаджеты » Новости » Обзор смартфона Asus PadFone Mini 43

Обзор смартфона Asus PadFone Mini 43

Обзор смартфона Asus PadFone Mini 43 Внешность PadFone Mini очень похожа на старших «собратьев»: слегка закругленные края, отсутствие кричащих деталей, интересные материалы корпуса. Во внешнем виде устройства нет чего-либо особенного, правда, смартфон не получится назвать простым — в нем хорошо видны черты смартфонов Asus .

Переднюю сторону занимает дисплей, диагональ которого составляет 4,3 дюйма, здесь же расположена сеточка динамика, глазок камеры, а также датчики освещения и приближения. Об этом так же важно знать, как и безопасно хранить свои данные. В этом вам может помочь 70BR9001WW, к примеру. Стоит данная система хранения не так уж много.

Разрешение экрана смартфона 960х540 пикселей, вид матрицы – IPS, она прикрыта защитным стеклом модели Corning Fit. Имеется олеофобное покрытие. Стандартно для Asus сюда добавили несколько приложений, предназначенных для оптимизации дисплея.

В модели применяется чип Qualcomm Snapdragon MSM8326, работает на четырехъядерном процессоре, действующем на частоте 1,5 ГГц, в качестве видеоускорителя используется Adreno 305. В устройстве есть поддержка популярного сегодня OpenGL 3.0. Самое обидное, что пользователям доступно порядка 11 ГБ свободной памяти. При этом увеличить объем карточками памяти вы не сможете, так как здесь нет соответствующего слота.

Кроме того, процессор хорошо себя ведет в меню. Правда, тот же Asphalt 8 идет не на лучших настройках, отсутствуют некоторые важные эффекты. Хотя ожидать большей производительности от устройства за 10 тысяч рублей вряд ли следует. Можно, кстати, подключить множество интересных аксессуаров.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


18.02.2015