Гаджеты » Мобильники » Обзор смартфона Highscreen Zera S Power

Обзор смартфона Highscreen Zera S Power

Обзор смартфона Highscreen Zera S Power Смартфон S Power линейки Zera от Highscreen выглядит довольно просто: корпус закругленной формы с заострениями на гранях, толстая крышка сзади, темный цвет – в целом, все также как и положено для подобных гаджетов, он неприметный и неказистый. Крышка здесь плоская, при этом, ближе к краям находится переход к боковым граням, благодаря этому устройство хорошо располагается в ладони.

Здесь присутствует идентичная матрица, с Zera S – 4.5 дюйма, разрешение qHD (540 на 960 пикселей) IPS. Физические габариты экранчика данного аппарата – 57х98 мм. Рамка наверху – 15 мм, внизу – 17 мм, с каждого бока – по 6 мм. Наибольший уровень яркости цветов – 812 кд/м2, наибольшая яркость темного цвета – 1,12 кд/м2, что до контрастности, то здесь она 692:1. Об этом так же важно знать, как и держать ноутбук в порядке. В данном случае больше информации вы здесь сможете узнать. Причем, за ремонт с вас возьмут не такую уж и большую сумму денег.

Устройство из линейки Zera работает на чипе MediaTek MT6583: Cortex-A7, 27 нм, четыре ядра, каждое из которых работает на частоте в 1.3 ГГц. За графику отвечает ускоритель Mali-420MP2, его тактовая часта ровно 400 МГц. В устройстве установлен простейший музыкальный, а также видеоплеер, присутствует и радио. Спикер сравнительно громкий, но, беря во внимание габариты, можно сделать вывод, что динамик можно было бы вставить громче.То же самое можно говорить и про аккумулятор. Казалось бы, что мешает производителю поставить более емкий? В данном случае устройство уже бы смотрелось иначе в сравнении с основными конкурентами, а так оно типично.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


22.02.2015