Гаджеты » Фотокамеры » Новая беззеркалка Panasonic Lumix GF7

Новая беззеркалка Panasonic Lumix GF7

Новая беззеркалка Panasonic Lumix GF7

Наступившая наконец весна волнует кровь любителей путешествий, чувствующих быстрое приближение поры странствий, поездок в дальнее зарубежье, за город, на шашлыки и на рыбалку. И вполне объяснимо желание приобрести по возможности лучшую камеру для съемки на фото и видео лучших моментов своего отдыха. Однако обилие предлагаемых моделей вполне способно смутить даже относительного грамотного в области фототехники покупателя.

Одних пользователей больше привлекают компактные камеры, невероятно удобные за счет малых размеров, позволяющие однако делать снимки невысокого качества. Другие предпочитают зеркалки, гораздо большие и тяжелые, но способные удовлетворить параметрами фотографий даже профессионалов. Стоит отметить, что существует еще и третий, компромиссный вариант беззеркальных системных аппаратов, сочетающих в себе достоинства первых двух.

Известная компания Panasonic выпустила новую системную камеру Lumix GF7, которая несомненно привлечет внимание туристов и путешественников. Небольшой и удобный корпус аппарата снабжен отличным сменным объективом, 3-дюймовым дисплеем и довольно мощной вспышкой. Высокое качество снимков обеспечивается матрицей размером 17х13 мм и разрешением 16 Мп, широким диапазоном режимов съемки, выдержек и чувствительности, системой автофокуса.

Заказать недорого корпоративный сайт можно в компании «DreamTeam». В создании сайта принимают участие исключительно квалифицированные специалисты. Более подробную информацию о создании ресурсов можно получить на официальном сайте компании, где также можно уточнить стоимость.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


13.03.2015