Гаджеты » Новости » Lenovo Vibe X2 Pro: модель для туристов

Lenovo Vibe X2 Pro: модель для туристов

Lenovo Vibe X2 Pro: модель для туристовВесна приносит нам вместе с волнующим кровь пробуждением влюбленности в душе также и тягу к странствиям, тоску по новым местам, интересным встречам. И когда, наконец, удается вырваться из повседневной суеты, забыть хоть на время о деловых и домашних проблемах и замереть от восторга перед невероятно красивым видом гор, бьющего в берег пенной волной океана или сверкающего в лучах солнца небоскреба, возникает естественное желание не только снять это на фото, видео, но и сделать селфи на таком потрясающем фоне, чтобы было что по возвращении показать друзьям и выставить в Сети.

Для этого нужно непременно взять с собой смартфон, имеющий не только основную, но и фронтальную камеру, причем разрешение обеих должно быть достаточно высоким. Как, например, у нового гаджета Lenovo Vibe X2 Pro, в котором есть также широкоугольная оптика, необходимая для большого обзора при съемке с малого расстояния, и эффективная система автофокуса. Не помешает путешественнику в поездке и такая хорошая штука, как монопод, имея которую, он будет избавлен от необходимости просить посторонних сфотографировать владельца. Который к тому же стоит относительно немного и занимает мало места в багаже.

Помимо этого, туристу стоит обратить внимание и на такие достоинства замечательные смартфона Lenovo Vibe X2 Pro, как надежный и прочный металлический корпус, отличающийся к тому же еще и малой, не превышающей 7 мм, толщиной и заключающий в себе отличный экран, две SIM-карты, скоростной 8-ядерный процессор, вполне достаточное количество встроенной памяти и аккумулятор высокой емкости.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.03.2015