Гаджеты » Новости » Обзор часов-смартфона Neptune Pine

Обзор часов-смартфона Neptune Pine

Обзор часов-смартфона Neptune PineХронометр Neptune Pine обладает всеми возможностями Android-смартфона. Гаджет оснащен сенсорным экраном с диагональю 2,4 дюймов. Размеры устройства составляют 66х53.5х14.2 мм. Корпус имеет продолговатую форму и смотрится на руке достаточно массивно. Приспособление крепится с помощью широкого ремешка. Гаджет не имеет защиты от воды, поэтому плавать с часами нельзя.

На ремешке есть защелка с механическим фиксатором, при нажатии на который устройство высвобождается. Разрешение дисплея равно 240х320 точек. При выборе приложений лучше устанавливать те, которые оптимизированы под устройства с такими экранами. Вес ремешка и основного блока равен 96,2 г.

При большом количестве звонков заряда батареи хватит на полдня. Если устройством пользоваться мало, часы продержатся до вечера. В корпус встроена батарея емкостью 810 мАч. В режиме ожидания гаджет может работать до 120 часов. Если пользователь будет просматривать видео, заряда аккумулятора хватит на 5 часов.

Устройство оснащено камерой на 5 МП, которая размещается на задней стороне. Чтобы воспользоваться камерой, девайс нужно снять с ремешка. Приспособление работает под управлением Android 4.1.2. В аппарате есть микрофон, разъем 3,5 мм для наушников и гарнитуры, а также разъем USB 2.0. Стоимость Neptune Pine начинается от 22 500 рублей.

Для различных строительных работ требуется виброплита. Она предназначена для уплотнения песка или гравия. Вы хотите приобрести это оборудование? Тогда рассмотрите, как вариант masalta ms60 4, которая может уплотнить песок до 3 см. У нее складная рукоятка и колеса. Она самоочищающаяся.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


17.03.2015