Гаджеты » PC гаджеты » Какой же VR-шлем без виртуальных наушников

Какой же VR-шлем без виртуальных наушников

Какой же VR-шлем без виртуальных наушниковБесспорно, шлем виртуальной реальности сейчас является чуть ли не основным трендом в сфере электронно-развлекательных систем. Вот только, одно лишь изображение не сможет полноценно погрузить пользователя в атмосферу происходящего – нужно еще и соответствующее звуковое сопровождение. 

Конечно же, производителями VR-шлемов постоянно ведется совершенствование своих продуктов и в этом направлении, но американскому стартапу Next Galaxy захотелось удивить потребителя чем-то большим. Результатом работы в этом направлении стало создание отдельных наушников виртуальной реальности, получивших название Ceekars 4D.

Как сказано в описании проекта, эти наушники могут предложить их владельцу такое восприятие звука, которое будет меняться в зависимости от смены окружающих обстоятельств. К примеру, звук будет становиться четче и громче, если будет происходить сближение с источником, и, наоборот, он будет приглушаться, если его источник где-то за стеной.

Ещё одной особенностью Ceekars 4D можно считать встроенную в них функцию вибрационной обратной связи. Специальный встроенный в изголовье привод, позволит в полной мере прочувствовать звуковой эффект от пролетающего самолета или проходящего мимо поезда. В комплект поставки будет входить пульт ДУ, простейшие VR-очки и отсоединяемый микрофон.

Произвести профессиональный ремонт айфона можно в специализированной компании «iQСервис». Важно знать то, что ремонт здесь проводят исключительно квалифицированные специалисты. Стоимость ремонта тут самая выгодная, а также компания гарантирует качество ремонта айфонов.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


23.03.2015