Гаджеты » Остальное » Обзор планшета Alcatel One Touch Hero 8

Обзор планшета Alcatel One Touch Hero 8

Обзор планшета Alcatel One Touch Hero 8 Если дизайн современных смартфонов хотя бы как-то меняется, особенно это заметно в дорогостоящем сегменте, то внешний планшетных компьютеров практически не подвергается никаким изменениям. Черный либо светлый корпус, продолговатая форма и крупный экран.

В целом, здесь производитель не стал изобретать велосипед. Это очередной пластмассовый брусок средних размеров. Хорошо хоть, что сам пластик не глянцевый.

В данном устройстве применяется экран, диагональ коего целые 8 дюймов. Физические габариты – 106х171 мм, рамка наверху – 17,5 мм, внизу – 19 мм, по бокам приблизительно по 5 мм. Имеется в планшете антибликовое покрытие, правда нельзя назвать его слишком эффективным. Разрешение экрана модели Hero 8 – Ultra Wide XGA. Но не нужно пугаться такого сложного наименования. Это стандартные 1920 на 1200 пикселей. Что касается соотношения сторон, то это 16:10, плотность 285 пикселя на каждый дюйм. Матрица — стандартный IPS OGS. Об этом так же важно знать при выборе, как и правильно выбирать программное обеспечение. Те же лицензии 1С можно приобрести за приемлемую цену. В особенности, если вы собираетесь покупает большое число экземпляров.

Разработчики не захотели экономить на объеме встраиваемой оперативной памяти, следовательно, в этой модели можно увидеть пару ГБ ОЗУ. Усредненно свободно приблизительно 900 МБ. Постоянной памяти – 16 ГБ, из них доступно порядка 12. Имеется слот под карточку памяти. Подойдут стандартные microSD. Наибольший объем составляет 32 ГБ. Что касается задней камеры, то она снимает на весьма посредственном уровне.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


31.03.2015