Гаджеты » Мобильники » Представлен смартфон HTC Desire 626G Plus

Представлен смартфон HTC Desire 626G Plus

Представлен смартфон HTC Desire 626G Plus HTC показала публике новый смартфон среднего ценового класса, стоимость которого будет составлять около 275 долларов. Премьера Desire 626G Plus состоялась в Индии. О том, появится ли аппарат на рынках других стран, пока нет никаких сведений.

Телефон сконструирован на основе 8-ядерного 1,8-гигагерцевого микропроцессора MediaTek. RAM смартфона – 1 ГБ. Во встроенном накопителе можно сохранить до 8 ГБ информации, а слот для подсоединения к гаджету карты microSD, обеспечивает его значительное расширение. В смартфон вмонтирован 5-дюймовый IPS-монитор, демонстрирующий изображения в формате HD. Desire 626G Plus поддерживает работу 2-х SIM-карт, оснащен интерфейсами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, однако не способен функционировать в сети четвертого поколения.

Если Desire 626G Plus появится на российском рынке, то аксессуары для него обязательно будут представлены в интернет-магазине LAmobile. Обязательно следует заглянуть на страницу http://opt.lamobile.ru/brands/momax, чтобы познакомиться с предлагаемым компанией ассортиментом товаров. В LAmobile можно купить аксессуары для гаджетов ведущих мировых производителей.

У Desire 626G Plus основная камера фотографирует с 13-мегапиксельнорй четкостью, а фронтальная делает 5-мегапиксельные фото. Оба сенсора снимают Full HD видео. Для продолжительной автономной работы такого смартфона следовало бы оснастить его емким источником питания, но конструкторы оборудовали Desire 626G Plus аккумулятором в 2 тысячи мАч. Программная часть аппарата базируется на Android 4.4 Kit Kat.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


10.04.2015