Гаджеты » Остальное » Всё, что следует знать о вапорайзерах

Всё, что следует знать о вапорайзерах

mobulnue-vaporayzery[1]Вапорайзер – это относительно новый прибор на рынке курительных приспособлений и устройств. Если же быть совсем точным, то первичной сферой применения вапорайзера являлась медицина. Там он успешно использовался и продолжает использоваться для проведения всевозможных медицинских и косметологических процедур, основывающихся на выпаривании активных веществ. И именно оттуда он был позаимствован находчивыми естествоиспытателями, перекочевав в ряды предназначенных для потребления курительных смесей девайсов.

Чем отличается вапорайзер от других курительных приспособлений?

Если совсем просто, то: работа вапорайзера основывается на испарении определённых веществ под действием высоких температур. Важно отметить, что во время эксплуатации прибора отсутствует процесс горения. В отличие от бонга, курительной трубки либо кальяна, действие которых основывается именно на горении (тлении) курительной смеси. А это означает, что во время курения через вапорайзер в организм не попадут чрезвычайно вредные компоненты, выделяемые во время процесса горения. Таким образом, вапорайзер можно считать относительно безвредным устройством для потребления каннабиса (насколько это вообще возможно в контексте рассматриваемого прибора).

Какие бывают вапорайзеры?

Безусловно, современный рынок приспособлений для курения предлагает широчайший ассортиментный ряд девайсов, разнящихся и ценой, и качеством, и результативностью работы. Вапорайзер, хоть и относительно инновационный прибор, тоже может похвастаться определённым выбором моделей. Так, существует возможность подобрать и купить мобильный вапорайзер duda.com.ua/category/vaporajzery/ либо стационарный; прибор, работающий автономно либо подключаемый к электросети. Чтобы понять, что же нужно именно Вам, рассмотрим отдельные экземпляры, присутствующие на витринах интернет-магазина DuDa.

Вапорайзер «Титан» предлагает известный европейский производитель Black Leaf. Данный агрегат – это портативный, или мобильный вапорайзер. Он отличается компактными размерами и отменным функционалом, предназначен для курения сухой субстанции и оснащён батареей, гарантирующей 1,5-2 часа автономной работы. Ещё один вариант портативного устройства – вапорайзер «Универсал». Прибегнув к его услугам, Вы сможете использовать как сухую, так и маслянистую курительную субстанцию. Примером настольного вапорайзера являются приборы «Aroma», «TOP-Vapor», «Noble». Для них характерны более внушительные габариты и более продолжительное время работы, так как их питание осуществляется от электросети. Следует отметить, что все предлагаемые модели (вне зависимости от размера, конструкции, цены и т.д.) имеют одинаковый принцип работы – выпаривание активных веществ. Вапорайзер гарантирует комфортное, а главное безопасное потребление курительных смесей.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


19.04.2015