Гаджеты » Новости » Audi рассекретила спортивный беспилотник

Audi рассекретила спортивный беспилотник

Audi рассекретила спортивный беспилотникНемецкие проектировщики создали мегакар, который способен обходиться без штурмана. Стоит также добавить, что дебют нового прототипа произошел на базе электрокупе, которое проектировщики назвали «R8 e-tron». А еще его уверенно назвать можно одним из сильейших беспилотных авто. Отметим также, что два штатных электродвигателей этой немецкой автомарки выдает свыше 460 «полноценных лошадок». Этим всем «табуном» управляет специальная микросхема, размер которой сопоставим с небольшим планшетом.

Именно стекается сюда информация от навигатора, видеокамер, лазерных датчиков и радаров (ультразвуковых), которые помогают автомобилю свободно ориентироваться в общем пространстве. На сайтах интернета вы сможете найти и скачать множество полезной информации. Так, например, в данное время скачать 5 ночей с фредди 3 на андроид, приобрести машину этой марки и многое другое — все это есть возможность, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Здесь же вы узнаете и о расценках на подобные услуги и товары. Следует сказать и о том, что авто с названием «R8 e-tron Piloted Driving Concept» способно покорить скоростную отметку в 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Его предельная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Заряда аккумуляторов этого авто достаточно приблизительно на четыре с половиной сотни километров, причем «заправить» аккумуляторы есть возможность всего за 2 часа.

К слову сказать, что концепт на базе «R8 e-tron» является очередным шагом немецких проектировщиков к самоуправляемым машинам. Однако, в серийное производство в таком виде авто не пойдет. Как сказал исполнительный директор компании Р. Штадлер, первым серийным беспилотником автокомпании стать должен флагман, а именно этот люксовый седан. Есть возможность предположить, что это случится после смены своего поколения, которая намечена на 2017 год. Как будут обстоять дела данной новинки на нашем рынке, в нынешнее время пока остается неизвестным. Но если эти новинки все-таки доберутся до нашего рынка, то спросом они будут пользоваться однозначно.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.05.2015