Гаджеты » Мобильники » Lenovo представили гаджет с проектором

Lenovo представили гаджет с проектором

Lenovo представили гаджет с проекторомКитайские разработчики из компании Lenovo создали совершенно уникальный гаджет, можно сказать прообраз будущего смартфона. Устройство SmartCast от Lenovo представляет собой смартфон с встроенным проектором, позволяющим пользоваться проекционной клавиатурой и проектором для просмотра контента.

Стоит заметить, что разработки в этом направлении выдуться давно, но только китайцам удалось создать надёжное и главное компактное устройство. Дело в том, что устройство и картинку выводит на любые поверхности, но и реагирует на такую «проекционную» клавиатуру, то есть пользователь может ею пользоваться во время игр, веб сёрфинга, просмотра контента.

Как же достигаются эти возможности? Благодаря разработанной специалистами Lenovo системой датчиков и сложной проекционной мини установкой, которая размещена в нижней части корпуса. В итоге лазер проецирует изображение, а движения улавливает особый инфракрасный датчик. Вам нужен охранный датчик или система видеонаблюдения? Тогда смартфон для вас будет слабоват, а вот профессиональная охранная система будет самое то. Заказать монтаж видеонаблюдения можно на vss-nsk.ru, компания Видеоспецсервис выполнит все работы качественно и быстро. Стоимость услуг вполне приемлема.

Отметим, что проект SmartCast это попытка Lenovo создать устройство, опережающее своё время. В нём все уникально и ново, не только система проецирования и экран, созданный с новой технологией, но и даже ПО, которое помогает обрабатывать все сигналы с датчиков с наивысшим качеством. Уже сейчас опытный образец позволяет вам пользоваться как обычной кверти раскладкой проекционной клавиатуры, так и специальной, в виде клавиш пианино. По заявлениям разработчиков гаджет уверенно и быстро взаимодействует с пользователем на всех режимах, с проецированием изображения на любые поверхности.

Не смотря на то, что SmartCast передовое устройство позволяющее пользователю так много разработчики не уверенны, что оно вообще попадёт на рынок. Возможно, устройство так и останется прототипом.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


05.06.2015