Гаджеты » Новости » Рассекречены характеристики нового HTC

Рассекречены характеристики нового HTC

Рассекречены характеристики нового HTCПровал флагманской модели HTC One M9, представленной в начале нынешнего года, вынудил председателя тайваньской производительной корпорации принести ряд извинений вкладчикам и заранее сообщить о том, что новая «героическая» модель выйдет в конце нынешнего года. По информации авторитетных источников, устройство удостоится имени HTC One A9. Не так давно в Интернете появилась полная характеристика новичка.

Данную информацию предоставил популярный сетевой журнал Geekbench, где возможно посмотреть на результаты тестирования устройства HTC One A9, а также разузнать о его компоновке. Из этих данных известно, что новая модель будет оснащена 10-ядерной основой MediaTek X2, которая имеет на борту графическую видеокарту Mali-T880, а также 4 ГБ модуль оперативки.

И хотя синтетическое тестирование не гарантирует высокий уровень отзывчивости и скоростной функционал модели, стоит добавить, что трехкластерная версия Helio X20 позволила новичке HTC заполучить 1835 баллов в рамках однокоренного режима и 5884 — в рамках многоядерного. Это самый высокий показатель среди любого мобильного чипсета, доступного на рынках, в том числе Qualcomm 810 и Exynos 7420. Посмотреть фото гаджета можно в Интернете. Тут же реально записаться на курсы повышения квалификации экологов на сайте kg-gk.ru прямо сейчас. Процедура оформления проходит довольно быстро.

Общественность уже видела ряд изображений, по данным СМИ, новой модели HTC One A9 рядом с iPhone 6. Американское устройство оказалось рядом с таинственной модель тайваньской компании не просто так — аппараты крайне сильно похожи, особенно, их задний участок.

Когда же данная модель появится на рынке? Разумеется, пока нет никакой точной информации на эту тему, но представители СМИ говорят, что на конец месяца руководство корпорации планирует презентационное мероприятие, которое состоится не где-нибудь, а в Поднебесной. Разумеется, можно утверждать, что концерн готовит модель для местных рынков, но рассылка приглашений позволяет предположить, что тайваньская корпорация все же готовит много всего интересного. Остается только ждать.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


11.09.2015