Гаджеты » Apple » Новая телевизионная консоль Apple TV

Новая телевизионная консоль Apple TV

Новая телевизионная консоль Apple TVКак многие и ожидали, знаменитая на весь мир корпорация Apple продемонстрировала усовершенствованную платформу под названием «Apple TV». Прогнозы сбылись, и прибор стал не лишь TV-приставкой, но и платформой для игр.

Дистанционное управление платформы обладает сенсорным трекпадом и огромным перечнем кнопок – так как это еще и геймпад. Помимо того, существует еще и особая клавиша, чтобы запустить цифровой помощник Siri. Гаджет обладает функцией поиска при помощи голоса.

Устройство имеет также универсальный поиск по Tunes и Showtime, а далее сервисы будут лишь прибавляться. Так как «Apple TV» поддерживает разнообразные приложения, то платформу можно совместить с App Store. Siri прибавляет поисковику и пользованию платформой удобство. К примеру, во время мероприятия был продемонстрирована часть телесериала «Семейка из Америки». На вопрос «Что было сказано?» Siri смогла точно отмотать данную серию на 20 секунд назад.

Если вам интересны новинки в мире гаджетов, то вы, наверное, непонаслышке знакомы со всякими современными устройствами, что существенно облегчают жизнь. Вы можете перейти по ссылке и узнать об удивительных безлимитных тарифах мобильной связи. Система скидок для корпоративных клиентов. Индивидуальный подход для каждого конкретного человека.

Также имеется функция вывода на дисплей наиболее значимых данных – к примеру, прогноза погоды или счета любимой футбольной команды. Действует платформа на основе tvOS. Существует огромное количество видеоигр, множество из которых доступны для платформы, в том числе и знаменитая на весь мир популярнейшая игра-симулятор под названием «Guitar Hero». В некоторые видеоигры существует возможность играть четырем людям одновременно – для этого следует лишь подсоединить к «Apple TV» свои собственные гаджеты. Основой платформы стал уникальный чип A8, также имеются модули Bluetooth и ИК-порт. Геймпад сможет работать от одного заряда на протяжении четверти года. Новейшее устройство с 32 ГБ памяти будет стоить 150 долларов, а прибор с 64 ГБ появится по цене 200 долларов. Релиз новинки планируется в середине осени нынешнего года.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.09.2015