Гаджеты » Часы-гаджеты » Новая модель умных часов от Samsung

Новая модель умных часов от Samsung

Новая модель умных часов от Samsung       Не так давно прошло представление новой модели умных часов от Samsung. Их называют Gear S2. Разговоры и слухи давно ходили в среде поклонников такой продукции.

Для начала надо отметить, что с первого взгляда их можно перепутать с классическими стрелочными наручными часами. Действительно, у них круглый циферблат, на корпусе установлен вращающийся безель. Эти часы работают под управлением OS Tizen. По мнению разработчиков, использование безеля, как средства управления умными часами, дает пользователю новые возможности в использовании этой модели. С его помощью пользователь может существенно сократить время на поиск и чтение полученных сообщений или запуск установленных приложений.

Часы имеют два дизайна – серый, или серебристый и черный. Помимо дизайна разные модификации имеют и некоторую разницу в начинке. Одни модели оснащены 3G у других ее нет. Кстати, имеет смысл отметить, что модель, которая оснащена 3d-модулем, работает с электронной SIM-картой. Ожидается, что продажи начнутся сразу после выставки IFA 2015.

Эти часы оснащены круглым монитором, диаметром в 1,2 дюйма, его разрешение составляет 360х360 пикселей. Аппаратная часть основана на двухъядерном процессе, с рабочей частотой в 1 ГГц, ОЗУ имеет размер в 512 МБ, встроенная флеш-память 4ГБ. Кроме того, корпуса этих часов изготовлены в соответствии с требованиями IP68.

В часы встроены следующие датчики:

  • гироскоп;
  • сердечного ритма;
  • шагомер;
  • уровня освещенности;
  • барометр и термометр.

Зарядки встроенной батареи хватает на два-три дня работы. Диаметр этих часов не превышает 44 мм, а максимальный вес 51 грамм. В часах уже установлены некоторые приложения – Uber, новости от Bloomberg. Кроме них инсталлировано ПО для слежения за работой узлов и агрегатов автомобиля и мощная навигационная система.

Окончательная цена на эти новинки от Samsung пока еще не определена.

Купить Торпедо — Ремонт панели приборов может обойтись в кругленькую сумму, поэтому многие автослесари рекомендуют полностью менять торпедо на новое. Впрочем, если найти приличный автосервис, то там справятся с любой поломкой в панели приборов, причем за небольшую цену.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.09.2015