Гаджеты » Новости » «Ховерборд» со встроенными динамиками

«Ховерборд» со встроенными динамиками

"Ховерборд" со встроенными динамикамиИстинные «ховерборды» пока не доступны для широкой публики, да и в принципе нужно подчеркнуть, что такого вида приборов, по сути, не существует. Имеется летающая доска от корпорации «Lexus», но для того, чтобы она действовала, необходима особенная инфраструктура, которую, ясное дело, создавать никто не собирается. Проект «ховерборда» умер, не успев зародиться.

Однако создатели стараются отыскать если не замену подобному гаджету, то хотя бы что-либо похожее на него. Конструкция прибора очень незамысловата – это доска для скейтборда с огромным колесом в середине. Для того чтобы ускориться, нужно всего лишь склонить доску вперед, а для того, чтобы затормозить — склонить ее назад. Таким же образом осуществляется и поворот, если гаджет наклоняется влево или вправо.

Если вы интересуетесь новинками гаджетов, то, непременно, идете в ногу со временем. На сайте http://www.sc-store.ru/smartfony-xperia/ вы легко можете узнать о самых современных смартфонах по очень приемлемым и выгодным ценам. Качественные товары от лучших мировых производителей для вас. Быстрая доставка в любую часть государства.

Создатель смог внести разнообразие в функции устройства, добавив в него динамик Bluetooth. Также есть специальная подсветка, которую можно настроить, и встроенные экраны по двум краям доски, дабы была возможность быстро осуществить проверку заряда. Управление настройками можно осуществить при помощи мобильных приложений для системы Android. Они помогут настроить подсветку, узнать о положении уровня заряда и заблокировать прибор от угона.

Вес устройства равен десяти килограммам, а колесом можно пользоваться в виде переносной ручки. Одного заряда аккумулятора хватает на двадцать километров при максимуме скорости 28 км/ч. Полностью обеспечить зарядом устройство получится всего лишь за 15 минут. Разработчики хотят насобирать 400 тысяч долларов, однако, меньше, чем за 3 недели до окончания акции у них имеется только немного больше ста тысяч. Это не удивляет, ведь ожидаемая цена доски от 3780 долларов. Однако если проект ждут удача и успех, то устройство появится в продаже уже через год.

 

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


03.10.2015