Гаджеты » Дом и семья » Электронные замки от Kwikset шлют имейлы

Электронные замки от Kwikset шлют имейлы

kwikset-smartcode-sidebyside-thumb-550x451-23995У некоторых людей существует боязнь того, что в их дом может влезть грабитель, когда их не будет дома. Можно, конечно, установить систему безопасности или поставить камеру видеонаблюдения и подключить ее к Интернету, направив на входную дверь. Или, вместо всего этого, можно поставить механизм от Kwikset.

Эти электронные замки компании Kwikset работают с системами Control4 и Schlage LiNK для отправки вам имейла в случае, если кто-то откроет дверь вашего дома (естественно, предварительно введя правильную комбинацию цифр).

Похоже, что новинка больше нацелена на родителей, которые хотят проследить за своими детьми. Ведь далеко не каждый грабитель сможет быстро подобрать правильный код замка. Интересно, можно ли запрограммировать эту новинку так, чтобы она отправляла сообщения, когда кто-то введет неправильный код?

Обе системы Control4 и Schlage можно запрограммировать и на другие функции, например, включение и выключение света, телевизора и даже управление электронными ставнями. Замок Schlage обойдется примерно в $200, плюс дополнительные $13 в месяц за уведомление по электронной почте.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


16.09.2009