Гаджеты » Часы-гаджеты » Очень сложные и очень дорогие часы

Очень сложные и очень дорогие часы

arenametasonic-thumb-550x300-27546Всем известно, что работа механических часов очень сложна – в тонком корпусе находится уйма мелких деталей, которые каким-то волшебным образом взаимодействуют между собой и еще умудряются показывать точное время.

Компания Arena Metasonic выпускает ультра-дорогие наручные часы, в сложности механизма которых пользователи могут убедиться без необходимости разбирать корпус этой новинки.

Всего одного взгляда на циферблат этих часов будет достаточно для того, чтобы понять, что эти часы очень замысловатые. Для чего такие сложности с дисплеем? – спросите вы. Ну вы же должны будете показать всем своим знакомым, за что вы выложили целых $900.000. Разбегаются глаза от таких цифр? Тогда взгляните на циферблат еще раз – пусть лучше глаза привыкают сначала к нему.

Больше половины россиян так или иначе пользуются Интернетом. Из-за чего информационная безопасность становится обязательным инструментом каждом. С каждым годом в УК РФ появляются новые статьи относящиеся к регулированию пользования информационных каналов, одним из которых является Интернет.
comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


30.10.2009