Гаджеты » Аудио » Звездные войны, Железный человек-2– лампа, часы и динамик

Звездные войны, Железный человек-2– лампа, часы и динамик

ironman2-dockПо поводу названия этой новинки сразу возникает одни вопрос: какое отношение она имеет к Звездный войнам? Наверное, производители этого гаджета посчитали, что фанаты Звездных войн наверняка полюбили и фильм Железный человек-2, и, таким образом, целевая аудитория этой новинки значительно расширится.

Итак, кроме фигурки самого Железного человека эта новинка представляет собой также небольшую лампу, которую можно использовать в качестве будильника, который будет будить вас каждое утро.

Если вы относите себя к настоящим фанатам второго фильма Железный человек, то у вас просто не поднимется рука разбить этот будильник, как бы вам не хотелось не вставать утром на работу. Кроме того, пользователи этой новинки смогут подключить ее к совместимому MP3 плееру, и тогда эта фигурка железного человека превратится в оригинальный динамик. Согласитесь, что этот гаджет отличается просто невероятной функциональностью. Сегодня на этого Железного человека – лампу, будильник и динамик можно только оформить предварительный заказ, который обойдется вам в $49.99. Продажа же этой новинки начнется в сентябре текущего года.

comments powered by HyperComments
Получать обновления Gadge.ru:


28.05.2010